Внешность экстремально похудевшей Алины Загитовой беспокоит фанатов

0 комментарии981

Внешность олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой вызывает немало вопросов у её поклонников. Фанаты стали замечать, что в последнее время молодая спортсменка выглядит мягко говоря не очень здоровой.

При этом на фотографиях в своих официальных ресурсах, в соц. сетях и тому подобное фигуристка выглядит в целом вполне нормально - её внешность в основном не вызывает тревогу у поклонников. Однако на одной из фанатских страниц Алины Загитовой в соц. сетях накануне появилась по-настоящему тревожная фотография. Загитова выглядит настолько худой, что кажется, у неё возникли какие-то крайне серьезные проблемы со здоровьем. В комментариях поклонники Алины просто-таки взорвались с советами, рекомендациями и тому подобное.

Судя по всему, спортсменка заметно похудела на карантине, когда у неё появилось больше свободного времени, но это едва ли пошло на пользу её здоровью, уверены её поклонники. Фанаты массово советуют спортсменке перестать худеть и начать полноценно питаться. Такая реакция неудивительна: Алина и прежде никогда не была слишком габаритной девушкой, особенно учитывая особенности её профессии, а теперь она выглядит неестественно худой, даже по меркам фигурного катания.

Ранее Алина Загитова рассказала о бедном детстве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алина Загитова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ