Жена Александра Овечкина отреагировала на слухи о третьей беременности

0 комментарии545

Настасья Шубская лишь месяц назад во второй раз стала мамой. Модель подарила своему мужу Александру Овечкину еще одного замечательного сына, а поклонники в восторге не только от малыша, но и от того, как выглядит молодая мама спустя четыре недели после рождения второго малыша.

Шубская удивительно быстро пришла в идеальную дородовую форму, а многие поклонники удивляются, мол, она выглядит так, как будто бы вовсе не рожала. А несколько часов назад жена Александра Овечкина поделилась новой фотографией, на которой она позирует еще с большим округлившимся животом, в объятиях своего любимого мужа. Очевидно, что фотография является архивной, что она была сделана за несколько недель, а то и за несколько месяцев до очередного пополнения в семье.

View this post on Instagram

Mr&Mrs 🖤

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

Однако некоторые отдельные подписчики Шубской умудрились увидеть в публикации этого фото намек на то, что Овечкин и Шубская ждут твоего третьего ребёночка. Как бы странно это не звучало, на некоторые фолловеры даже стали задавать Настасье прямые на эту тему в комментариях. Шубская мимо сплетен о третьей беременности не прошла и разъяснила подписчикам, что она ведь лишь месяц назад родила второго малыша, поэтому физически невозможно, чтобы к текущему моменту она снова была глубоко беременной.

Напомним, Настасья Шубская показала фигуру в лосинах спустя месяц после родов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настасья Шубская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ