Кейт Миддлтон придумала нестандартный способ наказывать детей

0 комментарии401

Кейт Миддлтон и принц Уильям являются многодетными родителями, и хотя они не раскрывают все детали воспитания детей, но герцогов Кембриджских принято считать примерными родителями. Известно, что Миддлтон и Уильям никогда не прибегают к жестким методам наказания детей: они никогда их не бьют, не лишают их свободы, даже стараются не поднимать на них волос, но вместо этого Кейт Миддлтон придумала весьма нестандартный, но очень эффективный способ наказания для своих троих наследников.

Источник, близко знакомый с семьёй Уильяма и Кейт, недавно рассказал англоязычным журналистам, что эффективной мерой наказания для принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи является проведение воспитательно-разъяснительной беседы на специальной софе, которую герцоги Кембриджские специально выделили для этих целей в своём доме, пишет «7дней».

Вся процедура происходит следующим образом: если кто-то из деток чем-то провинился, его тут же вызывают на софу, чтобы провести разъяснительную беседу. Ребёнка не отпускают играть до тех пор, пока он сам не осознает, чем провинился и не объяснит родителям, почему допустил такую оплошность.

Кстати, принц Гарри не поскупился на баснословно дорогой подарок сыну Кейт Миддлтон.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ