Ольга Бузова оконфузилась, перепутав Ван Гога с Ван Даммом

0 комментарии527

Ольга Бузова очень рада, что в России начинают постепенно снимать карантинные ограничения. Как только появилась соответствующая возможность, Бузова тут же отправилась в музей на выставку современного искусства, которая накануне была организована на базе одного из музеев российской столицы. Ольга не только насладилась представленными экспонатами, но и успела побеседовать с журналистами на тему снятия карантинных ограничений и на тему предметов искусства.

Правда, когда Бузова давала комментарии об искусстве, она успела оконфузиться. Рассказывая журналистам о своем пристрастии к музеям и выставкам, Ольга упомянула о том, что во время путешествий часто посещает различные музеи, получая от этого большое удовольствие. Так, Бузова вспомнила, что однажды она была в музее Ван Гога в Амстердаме.

Однако не все и не сразу поняли, что имеет в виду Ольга Бузова, поскольку звезда назвала музей Ван Гога «музеем Ван Дамма», используя фамилию небезызвестного голливудского актера. Отметим, что с Ольгой Бузовой подробные конфузы происходят довольно часто - Ольга регулярно попадается на каких-то промахах, когда пытается продемонстрировать окружающим свой высокий интеллект или широкие познания в каком-то определенном жанре: часто путает имена и фамилии, различные названия, а порой банально не может выговорить слово.

Напомним, мама Ольги Бузовой неоднозначно оценила попадание дочери в список Forbes.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ