Бари Алибасов оказался в психиатрической лечебнице

0 комментарии613

Об опальном продюсере Бари Алибасове в последние пару недель вообще ничего не слышно. Не так давно Алибасов отмечал свой день рождения, но даже по случаю праздника не объявился. В окружении Бари Каримовича объясняли, что он иногда таинственно пропадает, причём делает это часто как раз накануне собственного дня рождения, поэтому переживать за него якобы не нужно.

А теперь выяснилось, что таинственная пропажа Бари Каримовича - это не просто его нежелание контактировать с прессой или друзьями. Как сообщает telegram-канал Mash, Бари Алибасов в настоящее время находится в психиатрической больнице. По информации источника, Бари Каримович проходил лечение в одной из московских больниц, и именно оттуда его госпитализировали в психиатрическую лечебницу.

По одной из версий, состояние Бари Каримович ухудшилось на фоне препаратов, которые он в последнее время принимал. По неофициальным данным, на госпитализации Бари Алибасова настоял его сын Бари-младший, однако причины и обстоятельства лечения продюсера на текущий момент неизвестны.

Ранее Лидия Федосеева-Шукшина публично потребовала извинений от Бари Алибасова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ