Саша Артемова отказалась рожать второго ребенка

0 комментарии521

Экс-участница шоу «Дом-2» Саша Артемова, которая в прошлом году впервые стала мамой, высказалась о потенциальной возможности родить второго малыша. Артемова ясно дала понять, что ей пока достаточно и единственного ребенка, ведь она едва сводит с ним концы с концами.

Как объяснила Артемова, уход за её пока единственной дочерью отнимает у неё всё время и силы, как физические, так и моральные. Александра не стала скрывать, что материнство пока даётся ей крайне тяжело, а она ещё многому не научилась. Саша порой даже банально не успевает поспать, поскольку её дочурка постоянно требует внимания мамы.

View this post on Instagram

Теперь НАША МАМА СЛЕГЛА с рвотой ,больным животом и тошнотой 😱😱😱Правда температуры нет . Ребят ,сейчас мама спит ,ей чуть лучше ,ночь она тоже не спала ...Была дикая простите рвота 🤢 ,что аж желчь и активированный уголь выходили . Дала маме второй раз выпить Физиосорп ,если проснётся опять с такими же мучениями ,повезу её в частную больницу на капельницу . Моего мужа не коснулась эта зараза 😷 ,надеюсь это не ротавирус ... Что скажите ???Может ещё что выпить ???Таблетками тоже боимся пичкать себя ,а то одно лечишь ,другое калечишь . Вообщем вот такая ситуация у нас ...Но это точно не КОРОНА ❌👑 Пожелайте нам пожалуйста здоровья ,особенно мамуле @artemova_iana 🙏🙏🙏Не дай Бог ещё ребёнка коснётся моего это отравление ....как же страшно 😟 Причём у мамы недавно совсем поджелудочная так сильно прихватила ,что думали скорую вызывать и тут опять напасть ( Палочка ,ротавирус ,отравление ???Не представляю даже откуда это может взяться у нас в семье !!!Все всегда тщательно моем ,продукты хорошие и срок годности всегда смотрим ☝🏾 #артемова #girl #woman #mother #beauty #moscow

A post shared by Артёмова🧸 (@artemovasasha1) on

Отвечая на вопросы поклонников о потенциальной второй беременности, Артемова ясно дала понять, что сейчас - точно не самое подходящее время для этого. Артемова сомневается, что выдержит испытание в лице двоих деток, учитывая, что она с трудом справляется с единственным ребёнком.

Вдобавок ко всему недавно Саша Артемова заболела неизвестной кишечной инфекцией, предположительно ротавирусом, и это также отнимает у неё очень много сил. Подобные проблемы возникли также у её мужа Евгения Кузина, а Саша предполагает, что маленькая дочь прекрасно чувствует, что родители болеют, и от того постоянно тревожится.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Артемова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ