Кажетта Ахметжанова рассказала о других жертвах Михаила Ефремова

0 комментарии846

Произошедшая с участием Михаила Ефремова автомобильная авария в Москве наделала немало шума. Ефремов, который стал виновником этой аварии, сев за руль своего автомобиля в нетрезвом виде, уже находится под домашним арестом, а ему грозит свыше 10 лет лишения свободы.

Отношение к Михаилу Ефремову на фоне последних событий в обществе сложилось разное: кто-то поддерживает актёра, кто-то считает, что он должен быть наказан по всей строгости закона. Поделилась своими мыслями на этот счет известный экстрасенс Кажетта Ахметжанова.

Ясновидящая рассказала, что в результате этой смертельной аварии на самом деле погиб не только водитель фургона Сергей Захаров. По ее словам, также есть другие жертвы - в первую очередь после аварии погибли талант и творчество Михаила Ефремова.

View this post on Instagram

Вчера всех нас взбудоражила и шокировала новость о том что Михаил Ефремов стал виновником аварии в Москве. Мне очень жаль, что я, как его друг, не смогла повлиять на эту ситуацию и помочь предотвратить это ДТП. Таким творческим людям, как Миша, сложно оставаться «без дела». В условиях самоизоляции это особенно остро чувствовалось. Некоторые не смогли совладать с собой в новом порядке жизни, и поддались своим слабостям. Речь сейчас не только о Мише. Но, к сожалению и его эта участь не обошла стороной. Мы разговаривали буквально на днях, хотя обычно он звонит редко. От этого ещё грустнее. Что я не услышала в его голосе, в трубке телефона то, что могла бы... Мне кажется я могла бы помочь. Вытащить его из депрессии и из того состояния печали, которое, как я понимаю сейчас, его тогда охватило. Я не пытаюсь никого защитить. Лишь хочу сказать, что мне больно и обидно, что я не смогла ничего сделать. То, что произошло, безусловно ужасно. Я выражаю соболезнования родным и близким погибшего. В один миг мир потерял сына, мужа и отца... Хотелось бы оказать им хоть какую-то помощь. А в этой ситуации, я думаю, она необходима. И я обязательно это сделаю. P.S. Ваши комментарии может и справедливы. Но, никакое правосудие, никакие сроки, сейчас не сделают Мише больнее. Ему жить с этим до конца своих дней. Он не святой, но он и не убийца. А теперь ему придётся нести этот крест. Хуже чем он сам себя наказал - его уже никто не накажет. ⠀ #ефремов #дтп

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Также ясновидящая рассказала, что за свою жизнь Ефремов доставил немало боли своим близким людям, в первую очередь своей жене, дочери, а также другим женщинам, которые в разное время его окружали. При этом Кажетта считает, что уже сам факт того, что Ефремов в настоящее время страдает, является доказательством, что он без всякого правосудия уже получил достаточно серьезное наказание за свои деяния.

«К этой ситуации привели обиды. Ефремов многих обидел: первую жену, дочь! Эти обиды остались как карма в его семье. Ситуация, которая случилась, все равно бы произошла: не сегодня, так завтра. Почему он начал пить? Русским людям нельзя так жить. Когда они теряют душу, Вселенная начинает их бить по голове», - цитирует экстрасенса «Собеседник».

Ранее Любовь Успенская рассекретила последний разговор с Михаилом Ефремовым перед роковым ДТП.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ