Владимир Политов с опаской прокомментировал госпитализацию Бари Алибасова

0 комментарии603

Прямо накануне своего дня рождения продюсер Бари Алибасов таинственно исчез. В ближайшем окружении рассказывали, что переживать из-за этого не стоит, ведь Бари Каримович имеет привычку внезапно исчезать как раз накануне своего дня рождения.

Правда, сегодня выяснилось, что причины переживать всё-таки есть, ведь Бари Алибасов прямо сейчас находится психиатрической клинике. Причём попал он туда по настоянию его сына Бари-младшего, который в свою очередь увез отца в психлечебницу из клиники, где проходил лечение Бари Каримович. При этом не известно, какие конкретно проблемы со здоровьем возникли у продюсера, но по одной из версий, проблемы с психикой у него возникли на фоне лекарств, которые он принимал.

Прокомментировал госпитализацию Бари Алибасова музыкант Владимир Политов, правда, он сделал это весьма осторожно, заявив, что комментарии о текущем состоянии Алибасова стоит брать у его сына, поскольку именно он отвечает за здоровье и лечение отца. При этом комментировал ситуацию Политов с явной опаской, давая понять, что ситуация может быть крайне серьезной.

«Я комментировать это не буду. Всем занимается сын — Бари Алибасов-младший. Все вопросы к нему. Видимо, ему сейчас не до общения с журналистами, раз он не берет трубку. Он занимается организацией всех дел», — сказал он «Телепрограмме».

Журналистам издания таки удалось дозвониться до сына Бари Алибасова, но Бари-младший так и не дал никаких разъяснений по поводу состояния отца. Он дал понять, что пока не готов ничего комментировать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ