Тина Канделаки обвинила Михаила Саакашвили в домогательствах

0 комментарии484
Тина Канделаки обвинила Михаила Саакашвили в домогательствах

Тина Канделаки в последнее время откровенничает по поводу личной жизни. Например, в своем последнем интервью телеведущая, блогер и бизнесвумен открыла по-настоящему эксклюзивную информацию о своей прошлой личной жизни.

Так, Тина Канделаки призналась, что много лет назад пережила сексуальные домогательства от бывшего президента президента Михаила Саакашвили. По словам Канделаки, бывший грузинский лидер не держал себя в руках, шел на всё, дабы заполучить Тину. Порой эти попытки переходили в откровенную грубость, но Канделаки всё-таки удалось постоять за себя и дать отпор влиятельному на тот момент политику.

«Я не знаю, может быть, это мой характер, это мой темперамент. Я сказала: "Поставь меня на место, будь ты проклят"», - вспомнила Канделаки на шоу «Подруги».

View this post on Instagram

PRO сахар… ⠀ Вчера стартовал первый поток марафона «PRO Тело», и я была очень рада теплой атмосфере, которой девочки поделились со мной в прямом эфире. Было много вопросов и про питание. Я часто говорю о фильме «Сахар». Просто посмотрите эту ленту, после нее ваши пищевые привычки сильно изменятся! ⠀ В фильме главный герой ставит над собой эксперимент и потребляет львиные дозы сахара. Мы даже не догадываемся, в каких местах он может содержаться: ⠀ - Почти во всех продуктах из магазина — огромное количество сахара! К примеру, миска пшеничных хлопьев, йогурт и стакан пакетированного яблочного сока содержат 20 чайных ложек сахара. ⠀ - Молочные продукты. Обезжиренные йогурты, творог, молоко и якобы «полезное» йогуртовое мороженое с 0% жирности. В большинство этих продуктов добавлена щедрая порция сахара или сахарозаменителя. ⠀ - Сахар действительно способствует выработке гормона счастья, дофамина, но постоянное его употребление приводит к сахарному голоду и просит новой перезарядки, которая влияет на наше настроение. ⠀ - Соки вредны! Мы не можем съесть 5 яблок за раз, но с легкостью можем выпить сок из них. Напоминаю, что 5 яблок = 10 ложкам сахара. ⠀ Участвуя в моем марафоне @tkeducation.ru или лично поставив цель за 21 день отказаться от сладкого, вы сможете контролировать этот процесс! Я боюсь скрытого сахара! Я бегу от скрытого сахара! Рекомендую бежать и вам! А как дела у вас?) ⠀ #kandelaki_sport

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Канделаки добавила: после того, как Саакашвили получил от неё категоричный отказ, он затаил на неё глубокую обиду и принял решение отомстить. Для этого Саакашвили на долгое время запретил телезвезде въезжать на территорию Грузии, и это действительно стало серьезным ударом для Канделаки, лишившейся доступа к своей родной стране.

Ранее Тина Канделаки рассказала, чем её привлек молодой муж.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ