София Ротару потеряла свыше 40 миллионов из-за коронавируса

0 комментарии676

В результате пандемии коронавируса страдают даже самые известные и обеспечение звёзды шоу-бизнеса. Например, знаменитая эстрадная звезда София Ротару в результате карантинных мероприятий в России, Украине да и по всему миру потеряла огромные деньги.

Об этом недавно рассказал директор Софии Ротару Сергей Лавров, отвечающий за организацию концертов для своего звездного клиента. Лавров уточнил, что в настоящее время София Михайловна живёт в Киеве, а за последние несколько месяцев она физически не могла дать ни единого концерта. В Украине все массовые мероприятия были запрещены, границы были закрыты, да и проведение мероприятий на местах тоже было под вопросом.

View this post on Instagram

С Днём Вышиванки ❤️

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on

Впрочем, недавно София Михайловна получил приглашение выступить на частном мероприятии в Сибири, но по понятным причинам попасть туда не смогла, рассказал Лавров «Собеседнику». Всё это подразумевает огромные убытки для Софии Ротару и её команды. В среднем за концерты и корпоративы София Ротару зарабатывает в месяц порядка 14 млн рублей, то есть за три месяца простоя она потеряла примерно 42 млн рублей.

Но, добавим, даже на карантине София Ротару усердно готовится к возобновлению концертов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: София Ротару
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ