Тимур Маршани оценил перспективы Пелагеи в разводе с Телегиным

0 комментарии1 172

Певица Пелагея и её муж, хоккеист Иван Телегин, так и не сумели решить все вопросы со своим разводом мирно, в досудебном порядке. Официальный судебный процесс, в рамках которого супруги будут решать судьбу совместно нажитого имущества, вопросы с алиментами на их общую дочь и другие, уже менее серьезные и важные вопросы, стартовал буквально на днях.

Известный адвокат Тимур Маршани попытался очертить перспективы Пелагеи в бракоразводном процессе с Телегиным. Как отметил юрист, многое будет зависеть от нескольких факторов: от происхождения общего имущества, от того, когда оно было приобретено, а также, какую доказательную базу суду сможет предоставить в свою пользу Пелагея.

View this post on Instagram

Адвокат удивительная профессия. Мы работаем с самым дорогим ,что есть у каждого человека.  Свобода, репутация, достоинство, личные средства, - все это каждый день ставится под сомнение другими участниками общества. Именно поэтому для любого адвоката праздник, когда дело разрешается в его пользу или, когда (что бывает увы крайне редко) подсудимого полностью оправдывают. Не важно, какой процент у вас выигранных дел и насколько крепка была ваша позиция в том или ином споре. Каждый раз, когда судья выносит тот приговор, на который рассчитывала ваша сторона, вы испытываете радость за подсудимого, облегчение и гордитесь своим профессионализмом. Ведь все случилось ровно так, как вы и предсказывали. И да, такое состояние можно назвать «праздником» для каждого адвоката. ⚖ . Но сегодня особый день.  Сегодня праздник у всех адвокатов.  Потому что в 2005 году, на Втором Всероссийском съезде адвокатов в принятой резолюции под номер 4 говорилось о необходимости учредить новый праздник – День российской адвокатуры. И назначить дату 31 мая. И ровно 31 мая закон, который предполагал в числе прочего и учреждение этого знаменательного дня был подписан президентом России .  С тех пор стало понятно, что адвокатам в России быть. 🇷🇺 . Теперь общая численность адвокатов, внесенных в реестры субъектов РФ, превысила 80 000 специалистов. Но ведь есть еще и те, кто только учится нашему нелегкому делу и те, кто хоть и не являются адвокатами, вполне могут считать себя причастными к такому знаменательному празднику💼 . В этот день я хотел бы пожелать всем своим коллегам отличной статистики выигранных дел. И чтобы несмотря на запрет адвокатской палаты раскрывать такие данные, пусть о них знает каждый потенциальный заказчик. ❗ . Пусть несмотря на разъяснение Верховного суда относительно которого вы не можете давать 100-процентную гарантию победы в деле, ваши подзащитные всегда добиваются того итога тяжбы, который был запланирован.💯 . Наконец, пусть каждая даже самая шаткая позиция заказчика после вашего упорного труда становится твердой и незыблемой. ✅ . С праздником вас, уважаемые коллеги! С днем российской адвокатуры. . 31 мая – наш день! . ⠀ #адвокатмаршани #адвокатымосквы

A post shared by Timur Marshani (@advokatmarshani) on

Маршани отметил, что если Пелагея и Телегин действительно приобрели имущество на деньги из общего бюджета, им придется поделить его поровну, независимо от, кто больше вложил в это приобретение. Известно также, что Телегин имеет претензии на квартиру Пелагеи, которая была куплена в браке, но артистка утверждает, что эту квартиру она получила фактически от своей мамы, поскольку ее родственница обеспечила финансовую составляющую этой сделки. Тимур утверждает, что это может не иметь значения, если квартира была приобретена или получена в дар за время официальных отношений с мужем, при условии, если Пелагея не докажет это документально.

Аналогичная история и загородным домом - если этот дом был взят в ипотеку, что известно из открытых источников, то оплачивать эту ипотеку придётся обоим супругам в равной доле.

«Теперь все зависит, насколько аргументировано Пелагея сможет доказать, что получила деньги в дар от матери. Если докажет, то имущество достанется ей», - сказал юрист «Телепрограмме».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Пелагея Иван Телегин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ