Лера Кудрявцева впервые показала 2-летнего внука

0 комментарии1 167

Примерно 2 года назад Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз, подарив жизнь замечательной дочери по имени Маша, которую Лера родила от мужа-хоккеиста Игоря Макарова. По стечению обстоятельств, практически в это же время Лера Кудрявцева стала еще и бабушкой.

Давно не секрет, что Лера воспитала взрослого сына Жана, у которого в наши дни всё замечательно на личном фронте - у него полноценная семья. Примерно в то же время, когда забеременела дочерью Машей Лера Кудрявцева, забеременела своим ребёнком и жена Жана. Таким образом, дочь Леры и её внук, которого родители назвали гордым именем Лев, родились практически одновременно и являются ровесниками.

Лера Кудрявцева впервые показала 2-летнего внука 

Свою маленькую дочь Кудрявцева уже довольно давно не скрывает, а вот о своем внуке Лера до сегодняшнего дня предпочитала не говорить и тщательно скрывала мальчика. Но сегодня Кудрявцева опубликовала в своем сторис несколько кадров с маленьким внуком Лёвой, не став скрывать личико малыша. На снимках Кудрявцева позирует с внуком в бассейне, а Лера также пообещала поклонникам в скором времени показать свою невестку.

Напомним, Лера Кудрявцева с дочкой устроили фотосет в купальниках.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ