Подруги Айзы Анохиной осудили её роман с Олегом Майами

0 комментарии524

Айза Анохина уже несколько месяцев встречается с музыкантом Олегом Майами. При этом абсолютное большинство друзей, близких и даже поклонников Айзы Анохиной довольно скептично относятся к этим отношениям бизнесвумен.

В рамках реалити-шоу «Супер Айза» Анохина и Майами пытаются доказать, что их отношения искренние, что это точно не пиар, правда, зрители пока не верят эпатажной парочке, но гораздо более важно то, что не верят в искренность намерений Олега Майами самые близкие подруги Айзы Анохиной.

Накануне некоторые из близких подруг Айзы публично высказали свою точку зрения по поводу этих отношений, и почти в каждом из случаев эта точка зрения была категоричной. Например, подруга Айзы Елена Бушина считает, что Олег банально выискивает известных и успешных женщин, а затем пользуется их доверием. Юлия Колядина и вовсе не хочет называть эти отношения «отношениями», ведь практически уверена, что данный роман ничем серьезным не закончится.

Любопытно, что только Надежда Сысоева высказалась за отношения Олега и Айзы и вступилась за Майами перед другими подругами Анохиной и многочисленными фанатами Айзы.

Кстати, ранее Айза Анохина узнала о новой пассии бывшего мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ