Лидия Федосеева-Шукшина обратится в полицию по факту пропажи Бари Алибасова

0 комментарии1 057

В последнее время с Бари Алибасовым происходит что-то весьма странное. Бари Каримовичем вот уже несколько недель не выходит на связь с журналистами, но как оказалось, он не контактирует и со своими близкими. Единственный, кто сейчас отдает себе полный отчет в происходящем с Бари Каримовичем, это его сын Бари-младший, который не так давно устроил отца на лечение в психиатрическую клинику, куда тот попал после лечения в обычной больнице.

Всё это заставляет законную жену Бари Каримовича Лидию Федосееву-Шукшину как минимум беспокоиться за своего мужа. Как рассказала адвокат Лидии Николаевны Юлия Вербицкая, они с Федосеевой-Шукшиной предполагают, что сын Бари Алибасова либо ещё какие-то люди из окружения Бари Каримовича могут удерживать его в психиатрической клинике насильно, без его воли. Скорее всего, это происходит с какими-то корыстными целями, предполагает юрист.

Вербицкая добавила, что Федосеева-Шукшина не может связаться с Алибасовым вот уже около 3 недель. По словам адвоката, если ситуация не прояснится в ближайшие дни, то Лидия Николаевна вынуждена будет обратиться в компетентные органы с заявлением по факту пропажи мужа.

«Если он не появится и на следующей неделе, не исключена возможность обращения в компетентные органы по факту пропажи человека», - цитирует юриста «Собеседник».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ