Меган Маркл и принц Гарри рискуют потерять помощь от принца Чарльза

0 комментарии803

Амбиции Меган Маркл и принца Гарри после их переезда из Великобритании продолжают рушиться. У герцогов Сассекских пока не всё хорошо с получением независимого источника заработка, и они в основном продолжают оставаться на содержании у отца принца Гарри принца Чарльза, пообещавшего Сассексам платить по крайней мере по 2 млн фунтов стерлингов ежегодно.

Однако на фоне последних событий в Великобритании, в США и в мире даже этот источник доходов Меган и Гарри оказался под большим сомнением. Дело в том, что в связи с пандемией коронавируса и карантином доходы принца Чарльза резко сократились, впрочем, как и доходы других членов британской королевской семьи.

View this post on Instagram

Меган была убеждена в существовании заговора против нее, поэтому она фактически изолировала себя, когда переехала с мужем во Фрогмор… Кроме того, она с самого начала чувствовала себя чужой. Это была не та жизнь, к которой она привыкла, поэтому она хотела уйти, — цитирует инсайдера королевский репортер The Times Кэти Николл Пользователи интернета заметили сходство с интервью Дианы...и это не первый такой случай @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️💇🏽‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Пока что это не сказалось на принце Гарри и Меган Маркл, однако это может произойти уже в ближайшее время, когда весь мир в полной мере насчёт ощущать на себе все последствия коронавирусного кризиса. Если это действительно произойдет, и Сассексы лишатся единственного стабильного источника дохода, то для них это будет сродни катастрофе - они останутся без денег в чужой для принца Гарри в стране.

Напомним, принц Гарри на днях тайно вернулся в Лондон.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ