Поклонники раскритиковали изменившуюся до неузнаваемости Анну Семенович

0 комментарии673

Известная певица и актриса Анна Семенович недавно завершила курс похудения и очищения организма в специальной клинике и теперь не может нарадоваться результату. Знаменитость активно выкладывает фото, демонстрируя волшебное преображение, однако на одном из последних кадров в погоне за красотой она явно «переборщила» с фотошопом. Этот «маневр» не укрылся от поклонников блондинки, которые не преминули раскритиковать ее.

Напомним, режим самоизоляции не прошел для Анны Семенович бесследно. Лишенная возможности вести привычный образ жизни артистка, которая также пребывала в постоянном стрессе из-за ряда проблем, вернулась к плохой привычке – заедать стресс.

Однако певица все таки смогла остановиться и заняться своей фигурой. Сейчас она снова в прекрасной физической форме, что и спешит показать публике.

Но в своем стремлении к идеальности Анны Семенов настолько сильно отфотошопила лицо на новом фото в «Инстаграм», что перестала быть похожа сама на себя.

View this post on Instagram

Какое счастье, что жизнь в Москве оживает, открываются уличные ресторанчики и можно вечером сидеть не дома на диване, а встретится с друзьями и приятно провести время ❤️ А еще я хочу напомнить, что с 25 июня по 1 июля пройдут выборы и считаю, что это очень важный день для любой страны. Я недавно узнала что проголосовав, можно получить подарок 🎁 Сразу после голосования вы получите специальный код, чтобы узнать, получили ли вы какой-либо сертификат на приз:) Вся информация есть тут: https://ag-vmeste.ru Кстати, в этом году с 25 по 30 июня можно будет проголосовать онлайн на 2020og.ru, это очень удобно. Но если вы привыкли голосовать на участке, как раньше, то можно это сделать 1 июля. #летопришло #жаранаулице #прзитив

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Большинство подписчиков не одобрило преображение знаменитости, в результате которого она утратила свою индивидуальность, «превратившись» в другого человека. Они попросили звезду больше не повторять эту ошибку, заметив, что она красива и без фотошопа.

«Не узнать прям-таки. Столько фотошопа», «Откровенный фотошоп», «Не похожа на себя», «Прям один фотошоп, куда его столько», «Это кто?», «Ну зачем так себя шопить, что не узнать, ужас», – возмущаются фолловеры.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Семенович
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ