Яна Рудковская оправдалась за баснословно дорогую одежду сына

0 комментарии728

Яну Рудковскую и Евгения Плющенко крайне часто критикуют за их методы воспитания сына Саши, который стал зарабатывать деньги практически с пеленок. На сегодня он является моделью, звездой телевидения, профессиональным спортсменом, а его папа Евгений Плющенко признается, что сын на текущий момент зарабатывает даже больше, чем он

При этом стоит признать, что и уровень жизни у семьи Рудковской и Плющенко, включая их сына Сашу, крайне высокий. Они могут позволить себе жить в лучших домах, ездить на лучших машинах, отдыхать на самых роскошных курортах и носить одежду только от люкс-брендов.

Недавно Яна поделилась новыми фотографиями своего сына, и на снимках мальчик запечатлён в привычно дорогой одежде от одного из британских элитных брендов. Рудковскую ожидаемо стали критиковать за то, что они с мужем так тратятся на люксовую одежду для несовершеннолетнего сына.

Однако Яна поспешила успокоить своих хейтеров и завистников, объяснив, что в их семье вообще никто не тратится на одежду и тем более на дорогую одежду за редкими исключениями, поскольку у Яны есть спонсоры, амбассадором которых она является. Поэтому в этом плане семью Рудковской и Плющенко обеспечивают хорошими вещами просто за рекламу.

«Конечно приятно, что в TikTok разбирают даже мой гардероб, но мы никогда одежду мне почти не покупаем. Мне дарит и дает на съемки – мой любимый бутик и другие бренды – амбассадором которых я являюсь», – оправдалась продюсер.

Ранее Ксения Собчак сняла пародию на Яну Рудковскую.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ