Хирург Маргарита Мозалева оценила вероятность ринопластики Ксении Собчак

0 комментарии577

Ксения Собчак недавно объявила, что попала в больницу. По версии светской львицы, она неудачно упала, в результате чего заработала сотрясение и сломала нос. Врачи уже подкорректировали внешность и поправили здоровье Ксении Собчак, но при этом светская львица до сих пор вынуждена продолжать скрывать лицо, поскольку у неё остались опухлости и синяки.

Не все верят, что Ксения Собчак заработала эти травмы, просто неудачно упав. По одной из самых популярных версий, Ксения сделала пластическую операцию - ринопластику, то есть операцию по корректировке формы носа.

View this post on Instagram

Сегодня первый день голосования по поправкам в конституцию. Мой отец участвовал в написании конституции 93го года,сделал все,чтобы статьи связанные со свободами человека там все-таки были прописаны(этого по одному из вариантов могло бы и не быть) , и тема для меня «родная». Наш выпуск выходит на день раньше-к сожалению я неудачно упала, у меня перелом носа ,сотрясение и надо подлечиться. В выпуске я уже «раненый боец». Спасибо врачам ,которые все эти дни ничего не «сливали» и провели сложнейшую операцию! Буду вас потом отдельно благодарить! Это удивительно и прекрасно. На канале #ОсторожноСобчак смотрите мой новый фильм,в котором я попыталась обьяснить почему не иду голосовать,и почему считаю,что конституция 93го года во многом предопределила то,что происходит сейчас. Всем спасибо! И да,мой муж и мама поддерживали меня все это время,я их очень люблю!❤️ Ссылка в профиле.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Вероятность такой операции оценила профессиональный хирург Маргарита Мозалева. По имеющимся в её распоряжении визуальным данным эксперт констатировала, что Ксения вряд ли делала пластику на лице и ринопластику в частности, поскольку восстановление после таких операций проходит совершенно иначе. В настоящее время Ксения ничем не выдает, что ей действительно корректировали форму носа, поэтому это крайне маловероятно.

«Ее внешний вид не соответствует виду пациента после проведенной ринопластики. После этой операции накладывается гипс, а в нос вставляются турунды, которые нужно носить несколько дней», — цитирует эксперта Woman.ru.

Ранее активист Сергей Алиев объяснил, почему Ксения Собчак разбила лицо.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ