Надежда Бабкина превзошла молодого мужа по заработкам

0 комментарии443

Певица, телеведущая, руководитель театра «Русская песня» Надежда Бабкина является весьма обеспеченным человеком, что она никогда не скрывала. У Бабкиной есть муж Евгении Гор, с которым она живет в формате гостевого брака. Бабкина всегда повторяет, что её супруг - самодостаточный мужчина, который зарабатывает очень неплохие деньги и не нуждается в её поддержке.

Журналисты «Телепрограммы» решили посчитать, сколько зарабатывают Бабкина и Евгений Гор в год, и оказалось, что хоть Надежда Георгиевна и вправду опережает молодого возлюбленного по заработкам, Евгений действительно имеет очень и очень солидные доходы.

View this post on Instagram

С Днем Театра дорогие зрители, с Днем Театра дорогие коллеги! Цель праздника - популяризировать зрелищное искусство, укрепить и наладить культурные связи, чем мы и займемся после снятия ограничений, которые сейчас так необходимы. У нас в театре @folkteatr большие планы на этот год, как никак у меня он юбилейный! 😉Ждите новых ярких премьер и интересных мероприятий! #Театррусскаяпесня

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

В среднем за год Надежда Георгиевна зарабатывает свыше 33 млн руб. В эту сумму входят доходы с деятельности театра «Русская песня», гонорары за съемки на ТВ, концерты и гастроли. Также Бабкина имеет неплохие рекламные контракты, а свои доходы предпочитает вкладывать в недвижимость.

У Евгения гора другие источники дохода - он является успешным предпринимателем, бизнес которого представляет собой производство и продажу свечей. Евгений, несмотря на внешнюю простоту своего бизнеса, получает неплохие дивиденды - в общем порядка 12 млн руб. в год.

Ранее Надежда Бабкина рассказала, как оказалась на волосок от смерти.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ