Наталья Поклонская вступилась за избитую Ксению Собчак

0 комментарии606

Ксения Собчак устроила скандал - она направилась на съемки нового выпуска своего шоу в монастырь, а после объявила, что в монастыре на неё и на её съемочную группу напали. По словам Собчак, она пострадала, также пострадали некоторые члены её команды.

Ксения не намеревается спускать всё это с рук и собирается подавать в суд и добиваться справедливости по этому делу. Тем временем мнения в обществе насчёт этого скандала кардинально разделились: кто-то считает, что Ксения вообще не имела права заявляться в монастырь и навязывать там свои порядки или проводить свое расследование, а кто-то уверен, что она имеет полное право отстаивать свои права по факту избиения.

Свою оценку этой истории дала депутат Наталья Поклонская. Парламентарий встала на сторону Ксении Собчак, рассказав, что люди из монастыря первыми начали проявлять агрессию, хоть изначально у Ксении не было никаких грязных намерений в отношении этих людей. Поклонская осудила действия служителей монастыря, справедливо отметив, что по-настоящему верующий человек никогда не поднимет руку на другого человека, даже если они разных верований или мировоззрений.

«По-настоящему верующий человек, даже не важно, православный христианин, мусульманин, он не будет поднимать руку на тех людей, которые пришли к нему. Нельзя впадать в агрессию», - сказала Поклонская «КП».

Ранее Наталья Поклонская рассказала о покушении на ее дочь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ