Овечкин и Шубская впервые показали младшего сына

0 комментарии632

Ровно месяц назад Настасья Шубская подарила своему супругу Александру Овечкину их второго общего ребёночка. Оба супруга были на седьмом небе от счастья, когда произошло долгожданное пополнение, а накануне Шубская и Овечкин порадовали своих поклонников, опубликовав первые фотографии с новорожденным сыном, на которых можно рассмотреть личико малыша, и это стало большим и очень приятным сюрпризом для поклонников.

На одной из фотографий Шубская и Овечкин с малышом запечатлены все вместе, на второй – Настасья позирует с младшим сыном одна, без мужа. В кадре действительно можно разглядеть личико сына Настасья и Александра, правда, пока невозможно определить, на кого же похож малыш, на папу или на маму – мальчик еще слишком маленький.

В честь месяца со дня рождения младшего сына Шубская и Овечкин получили огромное количество поздравлений, пожеланий, комплиментов от друзей, родных и поклонников. Страничку молодой мамы, где она поделилась фотографиями с младшим сыном, завалили трогательными комментариями с комплиментами и пожеланиями. Александра и его жену не зря считают одной из самых красивых и гармоничных пар среди российских celebrities.

Ранее жена Александра Овечкина отреагировала на слухи о третьей беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ