Красавица-дочь Иосифа Пригожина превзошла Валерию

0 комментарии489

У Иосифа Пригожина и его жены певицы Валерии нету общих детей, однако они успели стать родителями в своих прошлых отношениях. Валерия и Пригожин относятся к детям друг друга от предыдущих отношений так же хорошо, порой как и к своим родным детям.

Если Валерия родила троих детей от одного мужчины, то трое детей Иосифа Пригожина были рождены от двух разных браков. На днях свой день рождения отмечала младшая дочь Иосифа Пригожина Елизавета, появившаяся на свет в его втором браке. Девушке исполнился 21 год, и в честь этого события свои поздравления публично оставила ей Валерия в своем микроблоге.

Жена Иосифа Пригожина опубликовала фотографию, на которой она позирует с именинницей. Поклонники остались в восторге, и вот почему: во-первых, сама Валерия выглядит просто замечательно, а во-вторых, именинница стала настоящей красоткой. Некоторые фолловеры отметили в комментариях, что Елизавета сейчас выглядит даже более эффектно, чем Валерия, а ведь у Валерии очень большая и преданная фанатская база, а её не зря считают одной из самых красивых женщин российского шоу-бизнеса.

Кстати, Валерия после карантина выглядит моложе собственной дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ