Ксения Собчак раскрыла последствия потасовки в монастыре

0 комментарии563

Ксения Собчак несколько дней назад устроила очередной скандал, старший очень резонасным. Светская львица вместе со своей съемочной группой направилась в Свердловскую область, в монастырь, где живет отец Сергий -- довольно неоднозначная личность, в последнее время ставшая частым объектом в публикациях прессы.

Ксения Собчак и её коллеги решили разобраться, что на самом деле происходит в этом монастыре, однако нарвались на агрессию. Ранее Ксении объявила, что жители монастыря устроили потасовку, в результате которой пострадала сама Собчак, а также один из её коллег. Теперь Собчак поделилась подробностями этой истории, рассказав, что помимо драки, в монастыре также отобрали оборудование, в частности камеру съемочной команды.

На этой камере хранились ценные отснятые материалы, а теперь Собчак фактически лишилась ценных кадров. Журналистка объявила, что заявления в полицию уже написаны, под давлением правоохранительных органов им вернули оборудование, правда, с камер предварительно были стерты все материалы, которые успела отснять Ксения. Собчак не намерена оставлять без разбирательств всю эту историю и пообещала, что будет добиваться расследования правоохранительных органов и подаст в суд.

«Сняли побои в травмпункте. Заявления оформили. Полиция вернула камеру. Все материалы стерты теми, кто избил мою группу. Будем восстанавливать материалы и готовить иски. Это просто ужас и ад. Куча людей в спортивных костюмах с внешностью бандитов 90-х. Какое отношение эти люди имеют к монашкам и послушникам, надеюсь, предстоит разобраться полиции», - сказала Собчак.

Ранее Лена Миро разнесла Ксению Собчак за скандал в монастыре.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ