Лена Миро разнесла Ксению Собчак за скандал в монастыре

0 комментарии700

Ксения Собчак накануне устроила очередной громкий и резонансный скандал, заявившись монастырь, а позже объявив, что её и помощника в этом монастыре избили. Ксения Собчак уже анонсировала, что будет устраивать разбирательства по факту случившегося.

Правда, не все оказались на стороне Собчак, например, блогер Лена Миро жестко раскритиковала Ксению за то, что та вообще заявилась в монастырь. Как пишет критик, во-первых, Ксению Собчак в этом монастыре никто не ждал, а люди там живут по своим правилам и принципам, и они не обязаны следовать чему-то, что им навязывает Ксения, являющаяся атеистом. Во-вторых, Собчак сама устроила провокацию, а после начала бросаться обвинениями, будто бы её избили.

При этом, как отмечает Лена, Ксения так и не предоставила ни единого доказательства, что факт избиения действительно был. По словам Миро, вся эта история очень напоминает то, что происходило на проекте «Дом-2», когда там пребывала Ксения Собчак, много лет назад. Ксения устраивает провокации, как и во время съёмок реалити-шоу, при этом перекладывая ответственность на других, но не удосуживаясь даже предоставить каких-либо доказательств.

«Собчак пришла к людям, которые её не ждали. Монастыри вообще не предназначены для мирских. Тем более, для атеистов. Тем более, для кощуниц, коей, на мой взгляд, является Собчак, попирающая своим непотребством устои веры (…) Почему Собчак до сих пор не в СИЗО? На неё не распространяется действие Уголовного кодекса?», - пишет Лена в «ЖЖ».

Ранее активист Сергей Алиев объяснил, почему Ксения Собчак разбила лицо.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ