Екатерина Архарова написала заявление на Марата Башарова

0 комментарии904

Терпение актрисы Екатерины Архаровой, бывшей супруги Марата Башарова, лопнуло. Звезда заявила, что написала заявление на своего бывшего супруга по факту его скандальных интервью, которые он раздавал в последнее время.

В течение последних нескольких месяцев Марат Башаров действительно неоднократно приходил на различные ТВ-съемки давал интервью различным газетам, в рамках которых делился подробностями личной жизни. Естественно, Башаров не обошел вниманием и тему отношений с Екатериной Архаровой. Он рассказывал журналистам подробности ссор и драк с Архаровой, не отрицая, что поднимал на нее руку, но добавляя при этом, что она и сама виновата.

View this post on Instagram

Казалось бы, самоизоляция- лучшее время для самосовершенствования, но только не в моём случае🤦🏼‍♀️ Ни на что не хватает времени! Признаюсь, полтора года назад, как узнала про беременность, ни единого раза не занималась спортом🤷‍♀️ #увы Наверное, потому что лето уже на носу, да и совестно немного становится, дала себе слово с сегодняшнего дня начать тренироваться💪🏻💪🏻💪🏻 ! Результатом "как есть" и "как станет" поделюсь через месяц в фотоотчёте. Если хотите, буду выкладывать посты с упражнениями, которые мне помогают😉 Ну что, поехали?!🚀🚀🚀 #тольковперёд #мотивация #самоизоляция #качаемпопу #спорт #архив

A post shared by Екатерина Архарова (@arharovakatya) on

Екатерина уже оставила в прошлом разбирательства по факту избиения со стороны Марата, однако теперь возмущена тем, что Башаров фактически вмешивается в её личную жизнь своими интервью об их отношениях. До недавнего времени актриса терпела всё это, но теперь не намерена бездействовать. Екатерина объявила, что будет добиваться расследования и как итог - наказания для бывшего супруга.

«Ну сколько можно? У меня семья, маленький ребёнок. Скоро малыш начнёт всё понимать, а Башаров всё успокоиться никак не может. Пускай теперь разбираются соответствующие органы. Не маленький мальчик. Должен нести ответственность за сказанное и содеянное», - сказала Архарова «КП».

Ранее Екатерина Архарова поддержала петицию против Марата Башарова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ