Николай Басков заговорил о семье и детях

0 комментарии698

Николай Басков известен не только как «золотой голос России», но еще и как один из самых известных холостяков России. У Баскова ранее были серьёзные отношения с разными известными женщинами, однако построить с ними полноценную семью, завести детей он так и не сумел. Теперь Басков честно сознался, что уже устал от одиночества и холостяцкой жизни и мечтает обзавестись семьей и детьми. Как признался Басков, у его друзей уже есть счастливые семьи - они воспитывают замечательных детей, и глядя на всё это, Николай понимает, насколько это большое счастье.

Как рассказал Басков, в последний раз он был близок к созданию полноценной семьи около 15 лет назад, ведь уже 13 лет назад он развёлся с супругой Светланой. После у Баскова были бурные романы с балериной Анастасией Волочковой, с моделью Оксаной Фёдоровой, также у него были отношения с моделью Софи Кальчевой, а буквально пару лет назад Басков рассказал об отношениях с Викторией Лопыревой, однако многие скептики до сих пор не верят, что тот роман был настоящим.

Трудно не согласиться, что все женщины в жизни Николая Баскова были очень красивыми, но теперь «золотой голос России» утверждает, что внешность его будущей жены не будет иметь для него главенствующего значения.

«Для меня уже не так важна яркая внешность девушки, главное, чтобы она была со мной на одной волне, стала бы хозяйкой нашего дома. У меня уже были актрисы, модели и не медийные девушки, о которых я не рассказывал журналистам. Сейчас же хочется простого счастья с любимой. Надеюсь, я встречу свою судьбу», - заявил артист «КП».

Кстати, Николай Басков мог потратить на похудение более миллиона рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Басков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ