В имении королевы Елизаветы оказалось несколько тайных комнат

0 комментарии491

Британская королевская семья - одна из самых загадочных семей на всей планете. О том, что королева Елизавета и её ближайшие родственники являются очень состоятельными и влиятельными людьми, давно ни для кого не секрет, но но при этом известно, что у королевы и ее близких имеются секреты, известные только им.

Издание «Актуальные новости» со ссылкой на британских королевских экспертов сообщает, что в резиденции королевы Елизаветы в Букингемском дворце имеется целый ряд различных секретов и тайн, которые проявляются в первую очередь наличием в резиденции различных тайных комнат.

О существовании этих тайных комнат и их предназначении знают только члены королевской семьи и самые близкие члены обслуживающего персонала, которые так или иначе обязаны быть в курсе этого на экстренный случай. Так, известно, что в одной из гостиных в резиденции королевы Елизаветы имеется тайная комната, скрытая за огромными зеркалами, где королева периодически бывает после публичных мероприятий и собраний.

Есть в резиденции королевы и некоторые тайные помещения, предназначенные для развлечения. В Букингемском дворце имеется собственный королевский кинотеатр, которым, впрочем, королева и её близкие пользуются не так часто. Ещё одна стратегическая комната - это кабинет персонального доктора королевы, услугами которого при необходимости могут воспользоваться только члены королевской семьи и обслуживающий персонал.

Напомним, Меган Маркл дерзко нарушила королевский запрет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ