Ольга и Анна Бузовы снова стали лучшими подругами

0 комментарии484

Примерно полтора года назад Ольга Бузова поссорилась со своей младшей сестрой Анной. Ссора произошла буквально на ровном месте: сёстры Бузовы отправились вместе отдыхать на французский курорт Куршевель, а возвращались уже по отдельности.

Несколько месяцев Ольга и Анна никак не комментировали свою ссору, но при этом было видно, что они не просто обижены друг на друга, но и вовсе не общаются. Лишь недавно Ольга Бузова лично подтвердила, что они с сестрой действительно поругались. Звезда рассказала, что ссора произошла практически на ровном месте, и спустя многие месяцы они с сестрой поняли, что ссориться по таким пустякам просто бессмысленно.

К счастью для поклонников звездной семьи, проблемы между Ольгой и Анной уже остались позади. Ольга рассказала, что они уже помирились, а недавно Анна Бузова отмечала свой 32-й день рождения, и по этому случаю Ольга опубликовала пост, посвящённый своим отношениям с сестрой. Сестра именинницы ясно дала понять, что считает Анну своим близким человеком, и что недавняя ссора не уничтожила их дружбу и близкие родственные связи.

Ранее Ольга Бузова похвасталась просторной квартирой за 120 миллионов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова Анна Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ