Вера Брежнева спровоцировала проблемы в семье

0 комментарии367
Вера Брежнева спровоцировала проблемы в семье

Вера Брежнева стала героиней нового выпуска шоу «Вечерний Ургант». Она из самых сексуальных певиц на постсоветском пространстве призналась, что во время карантина у неё в семье было не всё идеально.

Брежнева честно созналась, что спровоцировала недовольство близких своей же инициативой. Как объяснила певица, за время карантина она пересмотрела свой подход к здоровому образу жизни и к питанию в частности. Брежнева стала более избирательна в вопросе еды, но всё бы ничего, если бы свои новые принципы и убеждения певица не стала бы навязывать своим родным. Поскольку Вера стала устанавливать четкие правила по поводу того, что можно, а что нельзя употреблять в пищу, то родные Брежневой отреагировали на это достаточно резко.

«Начались проблемы в семье», - сказала артистка.

Впрочем, Брежнева утверждает, что не чувствует себя виноватой. По словам певицы, здоровый образ жизни и в частности здоровая пища помогают ей оставаться стройной, красивой и самое главное здоровой в свои 38 лет.

Напомним, Вера Брежнева «избавилась» от предполагаемой соперницы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ