Алексей Учитель уговорил Кристину Асмус на "обнаженные" съемки

0 комментарии1 475

Знаменитый режиссер Алексей Учитель прямо сейчас ведёт работу сразу над несколькими своими новыми проектами. Он продолжает работу над художественным фильмом, посвященным Виктору Цою, также у него намечен еще один проект, в котором нашлось место некоторым небезызвестным звездам.

Так, Учитель пригласил к съемкам актрису Кристину Асмус, однако история с ее приглашением получилась несколько курьезной. Виной всему - история с фильмом «Текст», в котором Кристина Асмус снялась в интимной сцене, после чего наткнулась на жесткую критику в свой адрес. Дело в том, что Алексей Учитель изначально хотел предложить Кристине Асмус очередную смелую роль с "обнаженкой" в своем новом фильме, сделал ей соответствующее предложение, но Асмус, узнав о сценарии фильма, ответила категоричным отказом. Съемочная команда уже было смирилась, но внезапно Кристина изменила своё решение.

View this post on Instagram

Сейчас в гости к нам приедет мой папа 👨🏻‍🦳❤️ Решила наготовить всякого, да побольше ))) Пошла вчера вечером в супермаркет 🏪 Набрала то, что нужно. Параллельно позвонила всем домашним и у каждого еще свой список в магазин)))) Короче, иду на кассу с полной тележкой 🛒🥑🧴 И в очередной раз ловлю себя на мысли, что мне неудобно перед людьми за то, что у меня столько всего и я сейчас буду кого-то задерживать 🙈 Я, конечно, понимаю, что это нормально. Что все иногда ходят в магазин капитально)) И я всегда пропускаю людей вперёд у кого немного продуктов 🍫🧃 Но мне всё равно неловко. Особенно, если какая-то проблема с кассой или со штрих-кодом 🤯 Хочется, чтобы это скорее закончилось )))) А ещё, если во время того, как меня уже считают, я вдруг вспоминаю что мне нужно что-то ещё... Я, как правило, не беру.... 🤦🏼‍♀️ А у вас бывают такие чувства? И ненавидите ли этих медленных людей с огромными тележками? 🤪

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Учитель вспоминает, что Асмус была просто в восторге, когда более детально ознакомилась с деталями фильма. Он понимал, что Кристина боится такой же реакции общественности, что была после съёмок фильма «Текст», что Кристина не обязана соглашаться на съемки, однако она была настолько впечатлена, что её решение сниматься было категоричным.

«И вот мне звонит агент и объясняет, что Кристина не может сниматься в нашей сцене. Я упросил прийти их на студию, Асмус долго извинялась, что сыграть не получится. Ни на что не надеясь, я включил ей 10 минут фильма, она посмотрела и говорит: «Все. Давайте. Когда снимать?». Я переспросил: «Вы не боитесь, что снова начнут полоскать?». «Это мое дело», - сказала она твердо и снялась замечательно. Я был поражен!», - цитирует режиссера «КП».

Ранее Лена Миро сделала комплимент Кристине Асмус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ