Лена Миро сделала комплимент Кристине Асмус

0 комментарии633

Уже который день продолжается обсуждение развода Гарика Харламова и Кристины Асмус, ведь развод стал полной неожиданностью для поклонников и коллег пары. Блогер Лена Миро, посвятившая этой теме уже далеко не единственную статью, в этот раз опубликовала материал, полный комплиментов Асмус.

Как пишет Лена, на фоне развода Кристины и Гарика многие сторонние наблюдатели отмечают, что Кристина является настоящей красавицей, очень привлекательной женщиной, мол, Харламов многое теряет в ее лице. Лена Миро отметила, что Асмус и вправду является довольно симпатичной девушкой, с тонкими чертами лица, с милой, привлекательной внешностью, но в то же время Лена не может назвать актрису красавицей высшего уровня.

View this post on Instagram

Конечно, было очевидно, что большинство комментариев будут содержать слова - «Текст», хайп, бумеранг, Янковский, «предсказуемо», «была с ним только из-за денег», «сделайте ДНК-тест на отцовство» и т.д. 😂 Обожаю диванные теории заговора, скандалы, интриги, расследования 🔍 Всё-то вы знаете и всё-то вы видите. Кто какой на самом деле, в чем причина и кто из нас именно подал на развод 🤔 Ок, не буду отбирать у вас микрофон)) Занимайтесь творчеством, комменты открыты )) ❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

В своём материале в «Живом Журнале» Лена Миро объяснила, в чем феномен Кристины Асмус. На деле все оказалось очень просто: Гарик Харламов – говорит Лена – настолько непривлекательный мужчина, что на его фоне милая и симпатичная, но отнюдь не королева красоты Кристина Асмус смотрится по-настоящему очень выразительной красавицей. В этом – заключает Лера – весь секрет феномена внешности Кристины Асмус.

Кроме этого, Лена похвалила Кристину за удачный и своевременный развод с Гариком Харламовым, всё-таки зарабатывающим значительно больше актрисы. В этом бракоразводном процессе Кристина может рассчитывать на неплохой обогащение, к тому же, она избавится от явно несоответствующего ей мужа.

Ранее Кристина Асмус рассказала, когда у неё появились мысли о разводе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ