Илью Резнику противно от жалующихся на бедность звезд

0 комментарии531

Знаменитый поэт-песенник Илья Резник раскритиковал звезд, жалующихся на бедственное положение. Поэт, который за свою жизнь работал с десятками звезд первой величины, признался, что ему противно иметь дело с жалующимися на свое бедственное положение артистами.

Илья Рахмиэлевич считает, что знаменитости ведет себя очень недостойно и лукавят. Он не отрицает, что у кого-то из них действительно могут быть финансовые трудности, и это вполне нормально, вот только уважение вызывают лишь те, кто эти трудности встретил достойно, с высоко поднятой головой, а не жалуясь на свое бедственное положение.

«Противно слышать, как звезды в нашей стране просят помощи у государства! Кошмар просто! Цинизм в высшей степени! Печально все это. Голые короли, получается. Настроили и накупили дворцов, апартаментов по всему миру, а как только закончились корпоративы, так и платить нечем за все это?», - цитирует Резника «Собеседник».

Илья Рахмиэлевич добавил, что на самом деле артисты - далеко не столь бедные люди, как они пытаются себя подать. По его словам, как правило все эти знаменитости владеют «хоромами» не только в России, но еще и за границей, вкладывая в дома просто-таки огромные суммы.

Резник не отрицает, что не все звёзды проступают недостойно. Некоторые из них на своем примере доказывают, что из трудностей можно выходить с высоко поднятой головой. По словам Резника, яркий тому пример - Елена Воробей, которая в период кризиса не стала жаловаться, зато устроилась работать волонтером, помогая всем нуждающимся и в частности малообеспеченным пенсионерам.

Ранее Илья Резник назвал конфликт Любови Успенской с дочкой "божьей карой".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Илья Резник
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ