Настя Каменских показала редкие фото со свадьбы с Потапом в США

0 комментарии403

Поклонники украинских звезд Потапа и Насти Каменских в курсе, что пара узаконила свои отношения в прошлом году. Известно, что влюбленные устроили пышное торжество в Киеве, и это стало сюрпризом для многих поклонников.

Потапа и Настю и прежде подозревали о романтических отношениях, но веских доказательств ни у кого не было. Но как выяснилось, параллельно со свадебным торжеством Потап и Настя не регистрировали свои отношения - они сделали это еще несколькими годами ранее, причем даже не в Украине.

Оказывается, Потап и Настя официально стали мужем и женой 3 года назад в Соединенных Штатах, в городе Лас-Вегас. Очевидно, что они сделали это в тайном режиме, чтобы никто ничего не знал, и им эту тайну удалось сохранить на долгие годы.

View this post on Instagram

В жизни каждого человека есть события, которые занимают особое место в сердце. Таким для меня стал сюрприз, который Лёша устроил нам в Лас-Вегасе три года назад. ⠀ Он просто пришёл и сказал: «У тебя есть три часа, чтобы собраться на церемонию». Это было для меня такой неожиданностью! ⠀ И, признаюсь вам, воспоминания об «I do» из наших уст, поиск белого платья в шопинг-молле и колец будут всегда вызывать улыбку на лице и согревать сердце😌 ⠀ Сейчас мы каждый раз шутим, что сыграли две свадьбы для каждого из нас - в моем стиле - большая элегантная и изысканная свадьба в Киеве, и в стиле Лешки - яркая, оригинальная, спонтанная, и очень романтичная - свадьба-сюрприз в Вегасе. ⠀ Как видите, не всегда все, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе😊 Это была свадьба только для нас двоих, но, презентовав трек в студии и вспомнив счастливые моменты, мне захотелось поделиться и этим событием❤️ ⠀ Ребята, центе свои воспоминания и те счастливые эмоции, которые переживали в тот момент😘

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Сегодня Настя Каменских поделилась эксклюзивными фотографиями с той церемонии, признавшись, что свадьба с Алексеем для неё стала большим сюрпризом. Звезда объяснила, что когда они ехали в Лас-Вегас, у неё не было четкого намерения выходить замуж за Потапа, однако Алексей устроил для неё такой вот грандиозный сюрприз, чему, впрочем, Каменских только рада.

Ранее Настя Каменских призналась, как ей удалось похудеть на 20 килограммов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настя Каменских Потап
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ