У дочери Анастасии Заворотнюк выпали волосы

0 комментарии1 620

У дочери Анастасии Заворотнюк Анны в последнее время были очень тяжкие испытания в жизни. Чего только стоит болезнь мамы, которая уже как минимум год борется с тяжелым онкологическим заболеванием. К тому же, Анна Заворотнюк тяжело переживает события коронавирусного карантина, поэтому когда у неё представилась возможность, девушка тут же отправилась в салон красоты, чтобы привести себя в порядок.

Правда, как выяснилось недавно, походы Анны в салон красоты обернулся для девушки практически трагедией. Девушка рассказала, что ещё в процессе работы мастера в салоне красоты она заподозрила что-то неладное, однако не сразу придала этому значение. Дело в том, что у Анны вызывали сомнение некоторые методы работы, также она начала чувствовать дискомфорт. Дочь Заворотнюк пыталась объяснить мастеру, что что-то идет не так, но её лишь попытались успокоить, мол, это абсолютно нормально.

View this post on Instagram

Дорогие мои, произошло событие о котором я просто не могу молчать. Я записалась на окрашивание в один из самых модных салонов в Москве, @bublik.hairproject (я была в салоне в Жуковке) который посещают многие заезды и публичные личности. Всё вроде проходило как обычно, мастер по имени Гусейн делал мне окрашивание в технике “air touch”, после того когда мне нанесли краску на волосы и замотали фольгой, я через некоторое время почувствовала что волосы в фольге сильно нагрелись и сказала об этом мастеру, но он сеня успокоил и сказал , что это обычная реакция. Когда прошло время мы пошли смывать меня в Мойке, а потом я села на кресло перед зеркалом и каков был мой ужас, когда я увидела что больше половины моих волос по длине кипельно белого цвета и выглядят как мочалка. Я взяла прядь волос и она осталась в моей руке. Вы наверно сами догадались какая была моя реакция, я была просто в ужасе. Я позвала менеджера, но ко мне кажется подошла какая-то мастер и начала говорить , что это чуть ли не моя вина. Отчего я пришла в ещё большую ярость. Это профессиональный салон с высокими ценами и такого качества результата я никак не ожидала. Денег с меня не взяли, подарили какие-то средства по уходу за волосами, предложили процедуры по восстановлению. Но дело совсем не в этом, а в том, что в мои планы не входила стрижка своих длинных волос. Уважаемый владелец салона @egor.bublikproject тщательнее подходите к отбору своих мастеров, потому что они своими непрофессиональными действиями компрометируют ваш салон и превращают его не в салон красоты, а в салон ужаса.

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Когда же пришло время смывать краску, Анна Заворотнюк с ужасом обнаружила, что волосы у неё попросту сгорели. Но это еще не самое худшее - девушка вспоминает, что когда взяла волосы в руку, то они так и остались у неё на ладони. Заворотнюк посвятила отдельный пост этому событию, раскритиковав салон красоты и призвав руководство более детально относиться к подбору рабочего персонала.

Кстати, дочь Анастасии Заворотнюк стала зарабатывать сотни тысяч на рекламе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ