Ольга Бузова устроила жаркую фотосессию в бане

0 комментарии1 031

Анастасию Волочкову по праву можно считать главной любительницей бани и сауны в российском шоу-бизнесе. Но теперь, похоже, у балерины появилась серьезная конкурентка. Ольга Бузова накануне устроила эффектную фотосессию в стиле Анастасии Волочковой, похваставшись привлекательными формами прямо в парной.

В своем instagram Бузова опубликовала эффектный снимок, где она запечатлена в раздельном черном купальнике, подчеркивающем её стройную подтянутую фигуру. Как видно, у Ольги по-прежнему плоский живот, стройные подтянутые ноги, а в некоторых местах даже просматривается некий рельеф мышц. На голове у Ольги Бузовой специальная банная шапочка, специально для фотографии звезда как бы в наслаждении закрыла глаза.

Ольга Бузова устроила жаркую фотосессию в бане 

Многие поклонники в комментариях оставили Ольге комплименты в том числе и потому, что она продолжает поддерживать себя в хорошей физической форме. Естественно, находились и хейтеры, считающие, что у Бузовой довольно непривлекательная фигура, но большинство подписчиков оставили всё-таки положительные комментарии звезде.

Ранее Ольга Бузова похвасталась просторной квартирой за 120 миллионов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ