"Особенный" сын Эвелины Бледанс научился ухаживать за маленькой сестрой

0 комментарии2 539

Эвелина Бледанс является не только успешной телеведущей и актрисой, но еще и мамой замечательных детей. Младший сын Эвелины Семён был рождён в браке Бледанс с Александром Семиным. Пару лет назад пара рассталась, но сохранила хорошие отношения ради благополучия общего ребенка.

«Особенный» сын Эвелины и Александра проводит много времени как с мамой, так и с папой. При этом если у Эвелины после развода личная жизнь пока довольно нестабильная, то у Александра Семина в этом плане всё более чем стабильно. Тот уже успел жениться во второй раз, а несколько месяцев назад даже стал папой - у него появилась дочь Вера.

View this post on Instagram

Сестренка Вера❤️

A post shared by Папа Сёмы (@semensemin) on

Семён уже давно успел познакомиться с младшей сестренкой, причём мальчик быстро нашел общий язык с маленьким членом своей семьи. Накануне Александр опубликовал трогательные фото и видео, где запечатлено, как Сёма ухаживает за своей младшей сестрёнкой. Как видно, мальчик очень нежен по отношению к Вере, а девочке очень комфортно рядом со старшим братиком, несмотря на то, что она едва ли осознает, что вообще происходит и кто рядом с ней.

Ранее экс-супруг Эвелины Бледанс поделился интимными деталями из жизни со звездой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ