Родные Натальи Крачковской забросили её могилу

0 комментарии734

Выдающаяся советская и российская актриса Наталья Крачковская скончалась больше 4 лет назад. В последнее время перед смертью у Крачковской были серьёзные проблемы со здоровьем, она едва ли могла ухаживать за собой самостоятельно. У Крачковской были близкие родственники, которые должны были бы ухаживать за актрисой, однако в основном ей приходилось помогать себе самостоятельно. После похорон актрисы ситуация не изменилась - её родственники даже не ухаживают за её могилой.

Друзья выдающейся актрисы рассказывают, что родственники Крачковской и при жизни не очень баловали её вниманием. Самым близким человеком Натальи Леонидовны был сын Василий, которого Крачковская очень любила, которому помогала, как только могла. Наталья Леонидовна отписала наследнику всё своё имущество, а позже купила квартиру своему внуку, однако даже этим она не заслужила должное внимание к своей персоне.

Родные Натальи Крачковской забросили её могилу 

Близкая подруга актрисы Евгения Поплавская рассказывает, что даже перед смертью, когда Крачковской было уже крайне тяжело, никто из её родных и близких не помогал ей даже лекарствами. Наталье Леонидовне банально не хватало денег на покупку лекарств, а когда её не стало, о её могиле как будто бы все в одночасье забыли - сейчас место захоронения Крачковской находится в удручающем состоянии.

«У нее был прекрасный загородный дом. Она все при жизни отдала сыну своему. Внуку купила квартиру. Но, отдав это все, взамен не получила ничего. Они меньше времени уделяли ей и недостаточно помогали. Перед смертью Наталье Крачковской не хватало денег даже на лекарства», - рассказала Поплавская в эфире шоу «Ты не поверишь!».

Ранее выяснилось, что сын Натальи Крачковской не может установить памятник на ее могиле из-за бюрократиии.

Новости по теме: Наталья Крачковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ