Лариса Гузеева вспылила после очередного вопроса о Харламове

0 комментарии608

Гарик Харламов так или иначе не оставляет Ларису Гузееву даже после того, как он перестал о ней шутить. Теперь телеведущую атакуют вопросами журналисты касаемо нашумевшая развода Харламова и его жены Кристины Асмус.

Гарик и Кристина объявили о разводе несколькими днями ранее, и эта новость стала одной из самых обсуждаемых в российском шоу-бизнесе последних дней. Многих интересует, как к этому относится Лариса Гузеева, учитывая, что Харламов последние годы регулярно посмеивался над ведущей Первого канала.

Ларисе регулярно задают вопросы по этому поводу, но ведущая пока не горит желанием на них отвечать. Так, когда с Гузеевой связались журналисты передачи «Ты не поверишь!» канала НТВ, Лариса не выдержала и ответила репортёром крайне резко, обругав их за навязчивые вопросы. Ведущая Первого канала ясно дала понятия, что у неё нет ничего общего с Гариком Харламовым и его семьей, а ей совершенно неинтересно, что происходит в его личной жизни.

«Вы охренели все со своим Гариком!», - выпалила Гузеева.

Продолжать разговор Гузеева с репортерами желания не имела и после этой фразы положила трубку. Ранее, напомним, Ксения Собчак оценила версию Ксении Корневой о разводе Харламова и Асмус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ