Алсу отреагировала на слухи о расставании с мужем

0 комментарии606

У певицы Алсу если не идеальная, то по крайней мере близкая к идеалу семья. Певица является выходцем из богатой семьи, у неё весьма обеспеченный и самодостаточный муж, и при всем этом финансовом благополучии семья Алсу также никогда не выносит сор из избы.

Но в последнее время поклонники певицы искренне заподозрили что-то неладное. Дело в том, что в последнее время Алсу перестала появляться на публике в компании своего мужа Яна Абрамова, что в целом можно было бы легко объяснить пандемией коронавируса. Но внимательные поклонники заметили также, что артистка даже не публикует совместных с супругом фотографий, и это уже выглядит странно и тревожно.

Алсу отреагировала на слухи о расставании с мужем 

Певица решила прояснить слухи о расставании с супругом, дав понять, что под ними нет никакой веской почвы. Алсу таки опубликовала первые за долгое время совместные кадры с мужем. В кадре Алсу и её супруг запечатлены в салоне автомобиля, они выглядят довольными и счастливыми, ничто не указывает на какие-либо проблемы в отношениях звездной пары. Так что, судя по всему, слухи о расставании Алсу и Яна Абрамова являются заметно преувеличенными, а у поклонников на самом деле нету причин беспокоиться.

Ранее, напомним, Алсу впервые показала маленького сына.

Новости по теме: Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ