Экс-супруга Михаила Ефремова заявила, что дочь хочет посадить его за решетку

0 комментарии884
Экс-супруга Михаила Ефремова заявила, что дочь хочет посадить его за решетку

Бывшая супруга Михаила Ефремова Ксения Качалина находится в ужасных отношениях с их общей дочерью Анной Марией. По словам Ксении, в последнее время Анна Мария желает зла и ей, и своему отцу.

Качалина, которую многие обвиняют чуть ли не во всех проблемах и бедах Михаила Ефремова, объявила, что Анна Мария хочет упечь её в психиатрическую лечебницу, а своего папу не прочь отправить за решетку. Ксения добавила, что с Анной Марией невозможно установить какой-либо конструктивный диалог, а девушка поступает, как ей вздумается, никого не слушая, даже если ей дают какие-то действительно полезные советы.

«Хочет посадить отца в тюрьму, а меня - в психушку. Вот такая у нас милая девочка. Но на ее проделки я не обращаю внимания, и это ее злит», - сказала она «ЭГ».

View this post on Instagram

Уроки для взрослых, Ч. 2 ⠀ Важно понимать разницу между гендерным ощущением и гендерным самовыражением. Человек может одеваться как угодно, носить платья, брюки, килт, шорты - а в голове и в трусах у него при этом может быть абсолютно любая комбинация. Конечно, в такой ситуации возникает вопрос - но как быть, как обращаться к людям на улице? ⠀ Очень просто. Вежливо спросить - «какой род местоимений вы предпочитаете?». Нет, в экстренной ситуации это не обязательно. Если у человека инфаркт, сначала помогите, а потом уж извиняетесь за мисгендеринг в процессе звонка в скорую. ⠀ А знать, что у человека в штанах, вам совсем не обязательно. Ну, или если вы ловелас, то разберётесь в самой постели. Натыкаться на сюрпризы довольно весело!

A post shared by Анна Мария Ефремова (@amefremova) on

Качалина добавила, что дочь была более-менее управляемой, когда была жива её бабушка Алла Покровская - мама Михаила Олеговича. Покровская была для внучки авторитетом, но как только её не стало, Анна Мария отправилась в вольное плавание, и это при том, что отец, каким бы он не был, всё-таки обеспечил её жильём и помогал ей финансово, но никакой благодарности от Анны Марии он так и не дождался.

Добавим, что Анна Мария даже лично не отрицает, что не желает выгораживать своего отца. По её словам, он совершил преступление и должен понести наказание в рамках закона. А недавно, кстати, дочь Михаила Ефремова «разнесла» адвоката отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ