Могилу Алексея Булдакова забросили спустя год после похорон

0 комментарии595

Больше года назад из жизни ушел любимец российских зрителей Алексей Булдаков. Несмотря на то, что при жизни Булдаков без преувеличений был народным любимцем, а в его окружении было много друзей, после смерти об Алексее как будто бы все вдруг забыли.

Журналисты телеканала НТВ провели репортаж с кладбища, где покоится Алексей Булдаков, выяснив, что спустя более года после похорон за могилой актера никто не присматривает. Складывается впечатление, что с самих похорон на могилу актёра так никто и не приходил, ведь она находится в удручающем состоянии.

Могилу Алексея Булдакова забросили спустя год после похорон 

В то же время журналистам шоу «Ты не поверишь!» удалось также выяснить, что вдова Булдакова Людмила о своем покойном муже всё-таки не забыла. Якобы Людмила просто физически не может приехать на кладбище к мужу, поскольку сама находится в очень плохом состоянии.

Сосед Людмилы рассказывает, что вдова Булдакова после смерти супруга совсем осунулась, у неё резко ухудшилось здоровье, а врачи периодически приезжают к ней на вызов даже по пару раз в день. Именно по этой причине женщина не может приехать на могилу и навести порядок на кладбище.

Ранее брат Алексея Булдакова выразил непонимание завещанием покойного актера.

Новости по теме: Алексей Булдаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ