"Дорогие шмотки не сделают человека из быдла": Айза Анохина унизила Настю Ивлееву

0 комментарии557

В последнее время многие критикуют телеведущую и блогера Настю Ивлееву за то, что она стала слишком многое себе позволять. Поклонники и даже некоторые коллеги Анастасии считают, что Настя банально страдает от звездной болезни, ведь её популярность быстро растёт, я вместе с тем меняется и отношение самой Анастасии ко многим вещам и даже к окружающим её людям.

Недавно Настя Ивлеева даже рассказала, почему хвастается своей роскошной жизнью, а тем временем коллега Ивлеевой по шоу-бизнесу Айза Анохина довольно резко прокомментировала высокомерное поведение Насти и её высокие запросы.

35-летняя звезда считает, что Настя ведёт себя во многом как типичное быдло. По словам Анохиной, человека можно вывезти из деревни, нарядить его в дорогие люксовые вещи, но при этом сам человек может абсолютно не поменяться в лучшую сторону. Айза достаточно четко намекнула, что Настя Ивлеева как раз и столкнулась со всем этим.

«Из деревни можно вывезти кого угодно, приодеть во все модное. Но деревня будет вечно в тебе! Надеюсь, я ошибаюсь, и мне просто показалось. Хотя Насте пора бы нащупать землю под ногами. Дорогие шмотки не сделают человека из быдла. Настя унижает всех подряд. Она — версия бабки на лавке 2020», — резко заявила Айза.

Сама Анохина является весьма эпатажной персоной, но при этом подобных обвинений в её адрес в отличие от Насти Ивлеевой никогда не поступало. Анохину многие уважают за то, что она никогда не страдала звёздной болезнью и в целом ведет себя достаточно скромно и уважительно к окружающим.

Новости по теме: Айза Анохина, Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ