"Все остальное пыль": Дмитрий Исхаков показал свою любовь

0 комментарии539

Недавно Дмитрий Исхаков всё-таки прояснил, что на самом деле происходит между ним и Полиной Гагариной. Звёздный фотограф рассказал, что они с Полиной действительно расстались, как и предполагали поклонники, но при этом сохранили хорошие отношения и продолжают вместе воспитывать детей.

У Дмитрия и Полины единственный общий ребёнок - дочь Мия, которая появилась на свет порядка трех лет назад. Но в то же время Дмитрий сохранил прекрасные отношения и со своим пасынком Андреем и продолжает тепло с ним общаться даже после расставания с его мамой.

То, что Дмитрий сохранил прекрасные отношения с пасынком, Исхаков доказал накануне лично, опубликовав красивую и трогательную фотографию с детьми. На снимке Андрей, который стоит рядом со своим отчимом, запечатлен с младшей сестренкой у себя на плечах. Как написал Дмитрий Исхаков, на этой фотографии запечатлена вся его жизнь и любовь, а всё остальное просто неважно:

«Вот моя жизнь и любовь. Всё остальное пыль».

Подписчики были умилены этим снимком, однако в первую очередь их обрадовал сам факт, что Гагарина и Исхаков действительно сохранили хорошие отношения, а не только на бумаге. Поклонники пишут, что дети не стали разменной монетой в это этом разводе, и это - наглядный показатель мудрости родителей.

Ранее Дмитрий Исхаков опубликовал фото с Полиной Гагариной на фоне слухов о разводе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Исхаков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ