Жена Никиты Преснякова стала крестной мамой

0 комментарии737

Молодая жена внука Аллы Пугачёвой Никиты Преснякова Алена Краснова сделала громкое и радостное признание, сообщив что впервые стала мамой. Правда, речь не идет о том, что она сама родила ребеночка – она стала крестной мамой.

Как рассказала жена Никиты Преснякова в своём stories, на днях произошло таинство крещения. При этом Алёна Краснова не стала раскрывать никаких подробностей этого замечательного события, зато на радость поклонникам опубликовала красивую фотографию, где она запечатлена с малышом на руках. Видно, что ребёночек совсем ещё крохотный, причём визуально трудно определить, о каком малыше идёт речь.

Жена Никиты Преснякова стала крестной мамой 

По логике можно предположить, что 23-летняя Алёна крестила своего племянника Мирона, появившегося на свет не так давно. Тогда Краснова, кстати, также рассказывала поклонникам о прибавлении в семье своей сестры, которая стала мамой в начале текущего года. Алёна Краснова много времени проводит со своим племянником, вероятно, таким образом набираясь опыта перед тем как самой стать мамой.

Кстати, Никите и Алёне часто приходится отвечать на вопросы по поводу своих собственных детей. Недавно молодые супруги детально объяснили, какие у них планы насчёт будущих деток.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Краснова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ