Ирина Отиева купила два места на кладбище

0 комментарии474

Долгие годы об Ирине Отиевой никто ничего не знал, пока несколько месяцев назад Андрей Малахов не подготовила телевизионный сюжет, посвящённый певице. Тогда выяснилась, что Отиева живёт очень скромно, а от былых богатств и популярности певицы уже не осталось и следа.

И всё же когда-то российская певица была достаточно успешной, чтобы решить некоторые материальные вопросы. По крайней мере, у Отиевой сейчас есть своё жильё, также она позаботилась о месте на кладбище. Как удалось выяснить журналистам «Экспресс-газеты», артистка купила сразу два места на кладбище: одно предназначается самой Ирина, а второе - её пожилой маме.

Интересно, что Ирина Отиева является заслуженной артисткой России, что подразумевает определенные льготы. Как правило, заслуженных артистов в России могут похоронить и бесплатно, причем на «престижном» Троекуровском кладбище, однако как видно, артистка не стала полагаться на государство и позаботилась об этом вопросе лично. По данным издания, больше всего Отиева переживает за свою дочь Злату, чтобы после смерти Ирины на её наследницу не взвалилась эта ответственность.

Напомним, Ирина Отиева два месяца не виделась с мамой и дочкой.

Новости по теме: Ирина Отиева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ