Денис Мацуев впервые рассказал о ребенке от балерины Шипулиной

0 комментарии2 586

Денис Мацуев - один из самых талантливых, популярных, высокооплачиваемых пианистов в современной России. Его творчество ценится очень высоко, а сам Мацуев невероятно любит музыку и может обсуждать её часами в своих интервью и неформальных беседах. Однако с личной жизнью музыканта дела обстоят кардинальным образом иначе - пианист никогда не затрагивает личные темы в интервью.

Но в этот раз он сделал серьезное исключение. В своем последнем интервью Мацуев впервые открыто рассказал о своей семье и в частности о своём ребёнке. Мацуев признался, что только за время карантина он смог по-настоящему сблизиться со своей семьёй, ведь прежде у него банально не было физической возможности проводить с женой и ребёнком столько времени, сколько ему хотелось, из-за постоянных гастролей.

View this post on Instagram

До свидания, Берлин! Это было невероятное путешествие, как гастроли из прошлого. Перелёт. Отель.Репетиции. Берлинский филармонический оркестр, музыканты в котором на расстоянии социальной дистанции друг от друга сидят на сцене. Процесс музицирования. Концерт Шостаковича без дирижёра. Памяти Мариса Янсонса. Невероятное ощущение от совместного творчества на сцене с потрясающим оркестром, роскошным по качеству и богатству звучания, способным передать любой образ любого стиля исполняемого произведения. Абсолютное счастье. Я благодарю всех, кто помог этому проекту состояться и надеюсь, что в самое ближайшее время концертная жизнь наконец возобновится и мы увидимся в концертном зале. #matsuev #мацуев #денисмацуев #denismatsuev #tour #music #berlin

A post shared by Денис Мацуев (@matsuevdenis) on

Денис Мацуев счастлив в браке с примой большого театра Екатериной Шипулиной. Примерно три года назад у них появилась замечательная дочь, которую родители назвали Анной. Мацуев признался, что до карантина мог неделями не видеться с маленькой дочкой, в лучшем случае мог рассчитывать на свидание длительностью в несколько часов, а потом снова садился на самолёт. Во время карантина всё поменялось, и в этом плане коронавирусная пандемия сыграла только на руку Денису Мацуеву.

«Это счастье до сих пор продолжается, хотя я уже начинаю выезжать на концерты. Удивительно наблюдать, как развивается твой ребенок. Дочка показывает каждый день свои моноспектакли: кукольный театр, драматический, комедию. А я их музыкально оформляю. Думаю, она не хочет, чтобы этот карантин заканчивался», - рассказал пианист «КП».

Напомним, ранее Денис Мацуев научился готовить благодаря Ивану Урганту.

Новости по теме: Денис Мацуев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ