Алена Рапунцель объявила об уходе из шоу "Дом-2"

0 комментарии411

Эпатажная участница проекта «Дом-2» Алена Рапунцель в последнее время много разговаривала на тему своего потенциального ухода из телестройки. В последнее время Алёна встречалась с юным участником шоу Максимом Колесниковым. Примечательно, что многие на проекте считали эти отношения заведомо провальными, ведь были уверены, что Алёна банально использует Максима.

Недавно Рапунцель заявила, что покинет шоу только при одном условии - если она встретит на проекте свою настоящую любовь, так как, по её словам, она готова начать жизнь вне телекамер только счастливой женой и мамой. Один пункт она уже выполнила - Алёна воспитывает ребенка от Ильи Яббарова, но проблема в том, что с Яббаровым Рапунцель давно рассталась.

Похоже, Алёна всерьез рассчитывает, что Максим Колесников - тот самый мужчина, с которым она планирует построить свое семейное счастье. Накануне участница реалити объявила, что они все-таки собираются покинуть реалити-шоу вместе с Максимом. Во время собрания на лобном месте Рапунцель объявила: они с Максимом созрели, чтобы начать строить отношения вне телекамер, даже несмотря на то, что они еще не узаконили отношения.

Новости по теме: Алена Рапунцель, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ