Беременная Кэти Перри призналась, что думала о суициде

0 комментарии444

35-летняя поп-звезда Кэти Перри уже в ближайшие недели станет мамой - она подарит своему возлюбленному, известному актеру Орландо Блуму, девочку. Сейчас у Кэти Перри и Орландо Блума всё более чем хорошо, но так было далеко не всегда. Накануне звезда призналась в своем интервью, что однажды в её жизни был период, когда она на полном серьёзе планировала покончить с собой.

Причем произошло это не так уж и давно - примерно три года назад, когда певица на время рассталась с Орландо Блумом после их очередной серьезной ссоры. Тогда одна проблема Кэти накладывались на другие: мало того, что у неё сложились неприятности на личном фронте, так у неё ещё и не заладились карьерные дела. Кэти выпустила новый альбом, однако он оказался крайне неудачным и получил большое количество негативных отзывов.

«У меня случился очень маленький сдвиг, со стороны почти не заметный. Но для меня это было катастрофой. Я отдала так много, и это буквально сломало меня пополам», - цитирует певицу SiriusXM.

В интервью Перри вспоминает, что в критические моменты она всерьёз начала подумывать о том, чтобы свести счёты с жизнью, ведь проблемы казались ей неразрешимыми. К счастью она не допустила этой роковой ошибки, смогла взять себя в руки и продолжить жить. Вскоре Кэти Перри и Орландо Блум помирились, и счастливы вместе до сих пор.

Ранее беременность не помешала Кэти Перри сняться полуобнаженной для нового клипа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кэти Перри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ