"От нее тошнит": Виктор Коклюшкин раскритиковал Евгения Петросяна за женитьбу на Брухуновой

0 комментарии754

Евгений Петросян расстался с Еленой Степаненко и узаконил отношения с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. По неофициальным данным, в настоящее время Петросян и Брухунова уже даже воспитывают общего ребенка, появившегося на свет буквально несколько месяцев назад.

Большинство поклонников и некоторые друзья Евгения Вагановича до сих пор не могут смириться, что они с Еленой Степаненко расстались, и что он выбрал ей на замену молодую помощницу. Коллега Евгения Петросяна Виктор Коклюшкин категорически против его романа с Татьяной. Друг Евгения Вагановича считает, что Брухунова абсолютно не подходит юмористу.

Как отметил Коклюшкин, с Еленой Степаненко Петросян жил на протяжении десятилетий, они бок о бок работали друг с другом многие годы, успели выучить друг друга, привыкнуть друг к другу и в итоге стали прекрасными союзниками. Что же касается Брухуновой, то она, по мнению Коклюшкина, выглядит рядом с Евгением Вагановичем абсолютно негармонично и так и не смогла стать для него равноценной заменой Елене Степаненко.

Друг Евгения Вагановича не стеснялся в выражениях и высказал о его молодой избраннице всё, что думает. По его словам, у него однажды был опыт общения с Татьяной с глазу на глаз, и это был абсолютный провал.

«Скажу начистоту: я удивлен тому, как он вообще мог вляпаться в такую историю. Я полчаса провел с Брухуновой, и меня все это время тошнило. Это такая гадость... Человек переполнен злобой, там одни антитела. Она неприязнь вызывает с первой фразы, а я очень миролюбивый человек», - приводит слова Коклюшкина «Собеседник».

Ранее Никас Сафронов подтвердил рождение ребенка у Петросяна и Брухуновой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ