Яна Рудковская подразнила россиян роскошным столом из устриц и крабов

0 комментарии652

Не все в курсе, но Яна Рудковская является многодетной мамой. Скандальная звезда воспитывает сына Сашу от Евгения Плющенко, а также двоих старших сыновей от прошлых отношений. При этом если Саша ведет публичный образ жизни, как и его родители, то старшие наследники продюсера свою жизнь напоказ предпочитают не выставлять.

Накануне средний сын Яны Рудковской Николай отмечал свой день рождения, причём он праздновал очень значимую дату - восемнадцатилетие. Естественно, в честь совершеннолетия сына Яна Рудковская закатила вечеринку, накрыв изысканный, очень дорогой стол.

Яна Рудковская подразнила россиян роскошным столом из устриц и крабов 

Кадрами подготовки к посиделкам Рудковская уже поделилась в своем stories, продемонстрировав, что средств для этого праздника она уж точно не пожалела. Как видно, Рудковская сделала акцент на морепродуктах, и можно предположить, что потратила она просто баснословную сумму. Как видно, Рудковская приобрела свежайшие крабы, устрицы, креветки, красную рыбу и прочие морские изыски. Причём Рудковская не стесняются хвастаться, что всё это - свежайшие морепродукты.

Между тем, по неофициальным данным, именинник получил на свой день рождения роскошный главный подарок - иномарку стоимостью в 7-8 млн руб.

Ранее Яна Рудковская оправдалась за баснословно дорогую одежду сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ